top of page
ADMINISTRATION DIVISION
The Bachelor of Design and Management of Logistics Networks has the necessary professional skills for their performance in the labor field, in areas of warehouse, purchasing, supply, logistics, distribution, sales and operations at the local, regional and national levels.
To train professionals of Higher Technical University level with solid academic, technological and cultural preparation, which allows them to perform professionally in the activities of exchange of goods and services, to contribute to the satisfaction of the needs of a globalized market, with relevant academic programs and quality.
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MERCADOTECNIA
LICENCIATURA EN NEGOCIOS Y MERCADOTECNIA
MERCADOTECNIA
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN CADENA DE SUMINISTRO
LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN LOGÍSTICA
LOGÍSTICA
TURISMO
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN TURISMO
LICENCIATURA EN GESTIÓN Y DESARROLLO TURÍSTICO
Esta carrera te prepara para planear, diseñar y gestionar servicios turísticos innovadores y sostenibles. Aprenderás a crear experiencias únicas basadas en diagnósticos de vocación turística, economía social y estándares de calidad. Además, te formarás en el uso de herramientas tecnológicas y normativas para emprender proyectos colectivos que impulsen el desarrollo comunitario y diversifiquen la oferta turística. Con un enfoque en la sostenibilidad, contribuirás al crecimiento de destinos turísticos y al fortalecimiento del sector a nivel local y global.
ADMINISTRACIÓN
Nota: Esta carrera cuenta con dos áreas de formación, que terminan en una sola licenciatura.
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN EMPRENDIMIENTO, FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DEL CAPITAL HUMANO
LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN
Esta carrera te formará para tomar decisiones estratégicas, operativas, de capital humano, de inversión y financiamiento, tanto de empresas publicas como privadas, nacionales e internacionales. Aprenderás a utilizar eficazmente la información para enfrentar situaciones cambiantes de manera oportuna para la prevención y solución de problemas, además de desarrollar las capacidades de liderazgo y dirección de equipos de trabajo, optimizando los recursos existentes en la organización.
GASTRONOMÍA
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN GASTRONOMÍA
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
The student will plan the productive function of the functional areas of a food and beverage establishment through the standardization and measurement of processes, the use of computer tools and the development of procedure manuals to contribute to the quality and competitiveness of the gastronomic industry.
bottom of page